Украинские звезды в восторге от Мадонны

Украинские звезды в восторге от Мадонны

Концерт Мадонны посетили украинские селебрети. Сейчас главная тема обсуждения в их микроблогах – как прошло шоу.

Изначально звезд напугала задержка концерта длиною в 3,5 часа. Например, певица Светлана Тарабарова не скрывала разочарования:

"Я расстроена ..так нельзя..люди уже начинают кричать "Фуууу"..3 часа ожиданий..уже не хочется никакой Мадонны... – однако, как только певица вышла на сцену, Тарабарова поменяла свою точку зрения. - Пусть кто-то попробует сказать, что концерт был так себе! ХВАТИТ сотрясать ВОЗДУХ!! Говорить легко, попробуй сделать! Madonna №1 ) Спасибо);-) А на счет плохих отзывов в инете, как мне кажется, это ПРОВОКАЦИЯ!! Это проделки конкурентов.. или нам действительно повезло! Киев увидел лучшее) Я испытала реальный шок и реальное счастье:-) Она такая одна! Madonna разорвала Киев на тряпку!! Всех заткнула за пазуху:-)Легендааааааааааааа)".

Видео дня

Тарабарова также отметила высокий уровень мастерства танцоров поп-королевы. Певица назвала их "инопланетянами", так как считает, что простым людям такой профессионализм не под силу. Украинская артистка от изумления даже забывала хлопать.

А вот певица Арктика, она же Ольга Горбачева призналась, что в первую очередь смотрела на то, как Мадонна справляется с нагрузками на сцене:

"У МDNA такое техничное шоу, что практически не остается места для эмоциональности. Но сегодня она расслабилась:) Хотя физподготовка на 1 месте".

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева свои эмоции описала кратко:

"Ребята, все-таки не зря Мадонна собирает стадионы! Это было круто! Она бесподобна!".

А вот травести-дива Монро считает, что все критические замечания вокруг выступления Мадонны – чистой воды провокация:

"Бухой весьма известный стилист-парикмахер пытался меня спровоцировать на критические замечания, но их НЕТ! Концерт идеален )".

Не смог сдержать эмоций от увиденного и Виталий Козловский:

"Шоу просто разрывное!!! Мадонна молодчага и умничка!!!!! Мне безумно понравилось! Как кто-то может вообще повернуть язык, что она уже не та или старая? Всех на...козинаки!".

А вот солист группы "ДиО-фильмы" на шоу Мадонны не пошел, но по уважительной причине:

"Моя мама из Милана прилетела, это в 100 раз важнее".

Долго не мог понять, что происходит на сцене Никита Добрынин: "Что висит над сценой Мадонны? а) Арома-лампа, б) Кадило, в) Кальян? :)" - отшучивался он. В итоге до конца концерта Добрынин так и не досидел. Зато поделился с пользователями сети видео первого выхода Мадонны в Киеве.

фото segodnya.ua