Бригинец и Журавский "сходили на Мадонну"

Бригинец и Журавский 'сходили на Мадонну'

Депутаты и дамы в мехах пришли на премьеру фильма Мадонны

В самом центре Киева состоялась презентация кинофильма «Мы. Верим в любовь», который рассказывает о двух женщинах и их историях любви.

Режиссером фильма стала певица Мадонна, что привлекло к нему немалый интерес. В основе фильма - история любви между британским королем Эдвардом VIII и американкой Уоллис Симпсон. Эдвард VIII пришлось отрекся от престола, ведь королевская семья не могла согласиться на его брак с разведенной женщиной.

Видео дня

Джамала

Гостей пришло много, хотя сначала казалось, что двадцатиградусный мороз их отпугнет. Но не тут – то было. Самым первым в кинотеатре «Украина» появился художник Сергей Поярков. Позже подошли певица Джамала и скульптор Олег Пинчук. Но к началу сеанса в 21. 00 на втором этаже кинотеатра стало многолюдно. Многие дамы пришли в мехах.

Олег Пинчук и Сергей Поярков

Монро с подружкой

Например, телеведущие Наталья Розинская, Татьяна Рамус, владелица модного бутика и дочь миллионера Игоря Воронова Юлия. А вот Катя Осадчая была весь неприметноа в простой одежде без каблуков и шляпки, и без особого мейк-апа. Тем вечером она могла отдохнуть от работы.

Советник президента Украины Виталий Журавский гулял в толпе и отвечал на вопросы журналистов в простом белом свитере, дизайнер Андре Тан как и травести –дива Монро просто позировал камерам.

Татьяна Рамус в мехах

Прогуливалась среди гостей и группа «Реал О». «Фильм Мадонны привел в смятение: глупый ретроспективный монтаж, музыка-вдохновляет,сценарист явно не мог определиться с лейб-мотивом кино...», - поделилась своим мнением после киносеанса одна из участниц группы по имени Регина.

группа Реал О и Анжелика Рудницкая

Депутата Киевсовета Александр Бригинец пришел с Анжеликой Рудницкой, нардеп Эльбрус Тадеев пришел вместе с женой Фаиной. Стилист Руслан Захарченко также пожаловал не один, а с женой Анной Сумской.

Стилист Руслан Захарченко с женой

Не могли пропустить такую премьеру и главреды глянца. К примеру, главред журнала ELLE Украина Соня Забуга. Музыкант и муж экс- Виагры Алены Винницкой Алексей Большой пришел один, также как и лидер группы ТНМК Олег Михайлюта (Фагот). Певец Андрей Кише пришел с женой Оксаной.

Лидер группы ТНМК Олег Михайлюта (Фагот)

Алексей Большойс гостьей

Депутат Александр Бригинец

Певец Кише

Телеведущая Наталья Розинская

Певица Алина Гроссу

Пролюссер Юрий Фальоса и его новая подопечная

группа группа m&m's

Фото: Эльвина Меметова