Валерия шокировала своим видом

1,0 т.
Валерия шокировала своим видом

Продюсер и муж певицы Валерии бьет тревогу - его супруга из-за постоянных занятий в спортзале все больше становится похожа на культуристку - сообщает "ЕвроСМИ". В подтверждении своих слов Иосиф Пригожин выложил в своем твиттере фотографию певицы, на которой весьма заметны рельефные бицепсы певицы.

Этот шокирующий снимок Иосиф Пригожин полушутливо подписал:

"Неугомонная Валерия скоро качком станет. Ни дня без спорта".

Впрочем, до конца не ясно жалуется продюсер на свою жену или восхищается ее упорством. Ведь, по словам Пригожина, если Валерия будет продолжать свои занятия в том же темпе, то возможно попадет в Олимпийскую сборную России на играх в Сочи. Однако даже если Валерия на эти Олимпийские игры не попадет, то остается только позавидовать точеной фигуре 44-летней певицы, которая к тому же является мамой троих детей.

Видео дня

Возможно, любовь к занятиям спортом Валерия переняла от Мадонны, которая совсем не стыдится того, что на ее теле весьма заметны рельефные мышцы. Более того заокеанская звезда довольно часто демонстрирует свой подтянутый живот и накачанные на силовых тренажерах руки с явно не женскими мышцами. Кстати, во время своего визита в Москву Мадонна успела открыть в столице России модный фитнес-клуб, постоянными посетительницами которого стали Анастасия Волочкова, Алена Апина и Алина Пегова.

И все же весьма не хотелось бы, что певица Валерия, которую поклонники как раз любят за ее потрясающую женственность, превратилась в культуристку с накачанными мышцами.

фото famezone.ru