Бужинская: я не удивлена, что Михайлов нанял 6 охранников

947
Бужинская: я не удивлена, что Михайлов нанял 6 охранников

Катя Бужинская давно знакома с популярным российским исполнителем Стасом Михайловым. Пару лет назад артисты даже записали дуэт на песню "Королева вдохновения".

На днях Обозреватель узнал о том, что Михайлов нанял такую же охрану, как у миллиардера Романа Абрамовича. Мы решили поинтересоваться у певицы – знает ли она, зачем популярный певец увеличил количество личных телохранителей до 6 человек.

"Певцу такого уровня действительно, иногда, нужна охрана, - призналась Катя Бужинская. - Кто был в переполненных залах на концертах Стаса Михайлова, тот наверняка знает, что его поклонницы ведут себя по-разному. Во время выступления Стаса женщины находятся как под гипнозом, теряют самообладание - такое влияние он на них оказывает. Они ему подпевают, танцуют, что-то выкрикивают, пытаются обнять, некоторые даже пытаются на память оторвать кусочек одежды артиста.

Видео дня

В такой ситуации наличие охраны – безусловная необходимость, иначе на каждом из концертов можно оставить частицу себя не в смысле эмоций и энергетики, а в буквальном смысле".

Мы также поинтересовались пользуется ли сама Катерина Бужинская услугами охраны во время своих выступлений.

"На всех концертах меня сопровождает один охранник, - призналась певица. - Решение о дополнительной охране принимают организаторы моих концертов".

фото пресс-службы певицы