Лобода была Снежной Королевой, а Варум - Белочкой

1,7 т.
Лобода была Снежной Королевой, а Варум - Белочкой

Снежинки, королевы, зайчики и лисички! Кого только не играли в детстве известные звезды. Шоумен Потап до сих пор вспоминает, как получил лучшую роль по блату, а Анжелика Варум не может забыть костюм из лисьего меха, сообщает ТСН.Особливе.

Светлана Лобода в детстве играла Снежную Королеву. Мама певицы сшила сказочное платье со штор и украсила его стеклом из елочных игрушек. А уже подростком Лобода замахнулась на роль легендарной актрисы Людмилы Гурченко.

"Я пела песню "5 минут", к этому празднику очень сильно готовилась, потому что это было большое выступление перед публикой. Мама опять-таки делала мне наряд, купить его не было возможности. Я была в очень красивом розовом платье, затянутая талия", - вспоминает Лобода.

Анжелика Варум говорит, что ее любимый персонаж в детстве - Белочка. Новогодний костюм из дефицитного натурального меха шила бабушка певицы.

"Бабушка прекрасно шила, моим любимым костюмом в детском саду был костюм белочки. Это была большая редкость - достать натуральный мех. У меня был настоящий лисий хвост и лисьи уши", - вспоминает Анжелика.

Источник фото "Экспресс-газета"

Экс-участница группы "Алиби" - Ангелина Завальская жалуется, что ее детская мечта так и не осуществилась.

"К сожалению, это была Золушка, потому что, как все девушки хотелось надеть пышное платье, корону, встать на каблуки. Но в последний момент все изменили и отдали эту роль дочери воспитателя. И тогда в нежном возрасте я узнала, что такое коррупция", - говорит Завальская.

С коррупцией знаком и певец Потап. Его мама работала в детском саду, поэтому лучшая роль - роль Нового года досталась маленькому Алексею Потапенко. Певец Андрей Кравчук сказочные роли играл не только в детстве. Звезда и сейчас практикует костюмированные праздники в компании коллег. Лучше всего у Кравчука получается играть - Деда Мороза.

"У меня хорошо выходил кот в сапогах, но самый яркий костюм, это когда мне доставалась роль Нового года, на меня вешали такую красную ленту, как будто я жених на свадьбе и писали цифры нового года", - говорит Кравчук.

Источник фото screenmedia.com.ua

И только Фоззи признается - Новый год не его праздник. И все из-за советского прошлого. Его главная роль детства - зайчик. Он хотел быть кем особенным, но выбора у него не было.

"Все мальчики были зайчиками, а все девушки снежинками, поэтому выбора особого не было. Специфика детских советских садиков заключалась в том, что у них был четкий план. Чтобы было проще, как это было в советские времена, все было под кальку",- говорит Фоззи.

Источник фото dosugua.com

фото Медианяня