Кириленко обещает продать свои часы за $21 тысячу

1,2 т.
Кириленко обещает продать свои часы за $21 тысячу

Народный депутат от НУНС Вячеслав Кириленко обещает отдать средства от продажи своих дорогих часов на поддержку больных детей - пишет ТСН. Об этом он заявил в эфире канала TBi, комментируя информацию о том, что на заседании рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады 7-го созыва 22-го ноября на его руке были часы Parmigiani Fleurier Kalpa Tonda Gold 42mm PF012507.01, которые стоят почти 21 тысячу долларов.

"Конечно, я их не покупал, а мне подарили близкие друзья 4 года назад на 40-летие. У них даже есть гарантийное письмо, где стоит дата 7 июня 2008 года (день рождения Кириленко - Ред.). Может, за 4 года это четвертый раз, как я их надел", - сказал он.

Источник фото ТСН

Однако Кириленко заявил, что в любом случае, на фоне общего социального положения одевать такие вещи неприемлемо.

"В связи с этим мое решение: с завтрашнего дня я займусь оценкой этих часов, мы оценим их, затем реализуем, откроем специальный счет. Средства от их реализации пойдут на этот счет, и в максимально сжатые сроки все эти даньги пойдут на поддержку тяжело больных детей с различными недугами, и в поддержку тех детей, которые в этом нуждаются", - пообещал Кириленко.

Видео дня

Напомним, что недавно сверкнул дорогим аксессуаром и министр финансов Крыма Николай Скорик. На заседании Верховной Рады Автономной Республики Крым он был замечен в часах швейцарской фирмы FP Journe.

фото Delfi