Фреймут проверит Верховную Раду

Фреймут проверит Верховную Раду

Телеведущая Ольга Фреймут в рамках передачи "Ревизор" бесстрашно исследует на чистоту и соответствие санитарным нормам отели и рестораны. Причем рекомендует заведения теледива крайне не охотно. И дело не в том, что звезде жаль таблички "рекомендую", просто нередко ее не за что вручать.

Например, за время существования передачи съемочная группа побывала в 39 городах Украины, во время одной ревизии телевизионщики успевали проверить 8-9 заведений, но лишь 59 из них были рекомендованы.

Источник фото fanfan-restaurant.com

При этом Фреймут и ее команда поставили перед собой новую цель – проверить столовую Верховной Рады. Об этом телеведущая сообщила Обозревателю во время личной встречи.

Видео дня

–Столовую Верховной Рады нет желания проверить?

О.Ф.: Есть! Мы даже уже аккредитацию прошли. Мы обязательно это сделаем, говорят, там свеколка по 2 грн.

–А не страшно?

О.Ф.: Боже мой, нет. Это им должно быть страшно. Нам же это настолько наболело… Мы давно хотели проверить Верховную Раду, но в прошлый раз не успели – сезон закончился.

К слову, руководителю проекта "Ревизор" уже не раз угрожали разборками люди, чьи заведения были показаны в эфире программы в не лучшем свете. Однажды даже обещали натравить на "Ревизора" людей из Верховной Рады.

Что ж, посмотрим, кто кого.

фото Единственная