Лопес потратила на шопинг около $30 тысяч

1,4 т.
Лопес потратила на шопинг около $30 тысяч

Голливудская певица и актриса Дженнифер Лопес, будучи в России на гастролях, не только прилично зарабатывала и, но и тратила деньги - сообщает "ЕвроСМИ". Для многих россиян та сумма, которую Джей Ло истратила на обычный шопинг в Москве является заоблачной.

Выступив в российской столице, Лопес решила "немного развлечься" и пройтись по магазинам. Звезда потратила на шопинг 1 млн рублей. Ее охранники только и успевали носить сумки с многочисленными покупками в кортеж артистки. Всего у них получилось больше десяти пакетов солидного размера.

Источник фото egotastic.com

Как оказалось, больше всего Джей Ло приобрела обуви. Артистка предпочитает туфли на высокой шпильке, и часто выбирает обувь на один размер больше – ведь к вечеру в ее возрасте ноги могут немного опухать (артистке исполнилось 43 года).

Видео дня

Дженнифер продолжила совершать покупки и в украинской столице, куда она отправилась после российских гастролей. В Киеве артистка посетила Пассаж, звезда не преминула зайти в свой любимый бутик Louis Vuitton. Но какую сумму американская певица потратила на покупки в Украине, пока не известно.

Источник фото Glamurchik

фото toptenpk.com