На одну невесту в Раде меньше: оскандалившаяся нардеп от БПП вышла замуж. Опубликованы фото

33.8т Читать новость на украинском

Народный депутат от БПП Ирина Суслова вышла замуж за главу николаевской таможни Романа Криля.

Об этом пишет Комсомольская правда в Украине.

"Мы с Романом знакомы несколько лет, а встречаться начали не так давно, буквально несколько месяцев назад, и поняли, что это навсегда. Организовывать свадьбу пришлось очень быстро, поскольку у нас с Романом очень плотные рабочие графики. Поэтому на все свадебные хлопоты, в частности на выбор ресторана, приглашений, платья и костюма, и других мелочей у нас был только месяц", - рассказала Суслова.

Свадьба состоялась в одном из столичных ресторанов возле Днепра.

"Мы арендовали один зал, потому что гостей было немного. Решили, что гостями на нашей свадьбе должны быть только самые близкие и родные люди. Традиция приглашать по несколько сотен гостей, как это было раньше, отошла в прошлое. Да и, вообще, считаю, что в этот день должны быть только самые родные люди, - добавила нардеп.

По ее словам, выбор даты – 6 августа – также не был случайным.

"Так совпало, что в нашей семье почти все Дни рождения в августе: наш с мужем и даже дни рождения наших пап. Поэтому можно сказать, что отметили все праздники в один день", - уточнила Суслова.

После свадьбы молодожены отправились на Кипр в медовый месяц.

Как сообщал "Обозреватель", ранее нардеп Суслова спровоцировала скандал. Ее "засекли" камеры в тот момент, когда она выбросила окурок на асфальт в центре Киева.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги