Котовой пришлось одалживать парик

1,3 т.
Котовой пришлось одалживать парик

Бывшая участница группы "ВИА Гра", Татьяна Котова на днях предстала пред ясны очи изумленной публики в кардинально новом имидже. Певица, которая долгое время занимала в группе должность почетной блондинки сменила не только прическу, но и цвет волос. Теперь, у девушки короткие каштановые кудри, которые хоть и сделали Татьяну неузнаваемой, зато придали ее образу свежести и даже немного ветренности.

Если кто-то из вас успел по этому поводу огорчится, то спешим вас заверить - образ Татьяна сменила не на совсем, а лишь на один вечер. В таком виде Татьяна отправилась на вечеринку под названием "Неблондинка года". Что примечательно - собираясь на торжество девушка не удосужилась побеспокоиться заранее о необходимом соответствии dress-codу и положившись на "авось" появилась на вечеринке с уложенными в прическу...белокурыми волосами. Когда ее отказались пускать в заведение, бывшая "виагрянка", а ныне сольная певица обиделась не на шутку.

Видео дня

И кто знает как долго она бы еще стояла у ресторана и обижалась, если бы пришедшая на эту же вечеринку дама, которая предложила Котовой одолжить на время свой парик. Татьяна еще долго уверяла окружающих, что иначе как блондинкой себя не ощущает.

Источник:viva