Бейонсе опозорилась на инаугурации Обамы

1,6 т.
Бейонсе опозорилась на инаугурации Обамы

Знаменитая 31-летняя американская певица Бейонсе принимала участие в торжественной церемонии вступления в должность Президента США - там и случился скандал - пишет "Папарацци".

Барак Обама и его семья лично пригласили певицу спеть гимн страны на инаугурации - президент США вообще считает Бейонсе образцом для подражания для своих дочерей. В свою очередь певица и ее муж Джей Зи давно поддерживают главу государства и голосуют за него на выборах.

Поэтому для многих стало шоком то, как певица отнеслась к возложенной на нее почетной миссии спеть гимн страны на инаугурации. Артистку обвинили в пении под фанеру. Причем об этом заявила пресс-секретарь Оркестра военно-морской пехоты США Кристен Дюбуа: она сказала, что "дива на самом деле не пела" и отметила, что "знает, почему так произошло".

Зрители в свою очередь заметили, что во время исполнения гимна Бейонсе вытащила так называемое "ухо", оставив его висеть на плече - многие сочли это очень странным. Сама Бейонсе пока никак не комментирует эту историю. Многие ее поклонники уже заявили, что "разочаровались в своем кумире".

Барак Обама