Поклонник Леди Ю выложил сердце из роз у тюремной больницы

1,3 т.
Поклонник Леди Ю выложил сердце из роз у тюремной больницы

Экс-премьер Юлия Тимошенко отпраздновала очередной День рождения за решеткой - пишет газета Сегодня. Несмотря на строгие правила и постельный режим, осужденной, которой исполнилось 52 года, устроили праздник. Даже тюремщики сделали исключение и разрешили дочке экс-премьера Жене провести трехдневное свидание в больнице "Укрзализныци". Сторонники Леди Ю. также провели весь день под стенами ЦКБ. Около 500 фанатов, которые съехались со всей Украины, толпились у главных ворот — поближе к имениннице их не пустила охрана, поэтому оппозиционеры поздравляли ВИП-арестантку на расстоянии. В небо выпустили сотни воздушных шариков с надписью "Юля, с Днем рождения" и белых голубей.

СЕРДЦЕ ОТ ПОКЛОННИКА. Правда, самый загадочный подарок Леди Ю. преподнесли в понедельник вечером: неожиданно для всех под окнами ее палаты появилось двухметровое сердце из 2500 алых роз. Оказалось, уже восьмой год подряд шикарные букеты ей дарит таинственный поклонник. Утром же цветочное чудо увидели медработники и устроили фотосессию. "Мне таких цветов никогда не дарили, только в фильмах такое видела. Наверное, будет стоять тут, пока не завянет, ведь и сил не хватит переставить этот гигантский букет", — перешептывались медсестры в лифте. Но уже в полдень сердце перенесли на территорию 4-й неотложки: мол, Юлии Владимировне сердце все равно не передадут в палату, так пусть хоть посмотрит на подарок, ведь оттуда его хорошо видно.

Видео дня

БЛАГОДАРИЛА ИЗ ОКНА. С самого утра перед воротами ЦКБ №5 сторонники Тимошенко пели под гитару "Ридна мати моя" и кричали слова поздравления, в надежде, что их услышат. На деревьях развесили цветы и открытки. "Мне очень повезло: я увидела Женю и попросила подарить Юлии Владимировне маленькую белую розочку. А сейчас заполняем небольшими открытками коробку", — рассказала нам Вера из Борислава. Тимошенко не оставила поклонников без внимания и просунула в оконную щель (открывается лишь на проветривание) записочку. Фанаты рассмотрели на ней слова благодарности, но что именно написано было не разобрать. Вечером под больницей наливали чай и раздавали праздничный торт.

фото сайт БЮТ