Нагорный проигрыш на выборах компенсирует подготовкой к НГ

Нагорный проигрыш на выборах компенсирует подготовкой к НГ

Известный продюсер и бывший муж олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный в очередной раз порадовал пользователей Facebook фотографиями недавно родившейся дочери Николь.

Стоит заметить, что фотография на этот раз опубликована с подписью "Новогоднее настроение". И ничего, что на дворе всего лишь 9 ноября и до наступления Нового года еще около двух месяцев. Ведь Новый год все равно ведь когда-нибудь наступит, не так ли? К тому же, елка, которая видна на заднем плане, является искусственной, и ей эти дни не помеха: колючки не отпадут.

Напомним, в конце сентября в СМИ появилась информация, что Тимофей Нагорный в третий раз стал отцом. Малышка Николь появилась на свет 24 июля, крестили ее в конце сентября. Крестными родителями девочки стал давний друг Нагорного сын премьер-министра Украины Алексей Азаров и известная украинская певица Мика Ньютон.

Видео дня

Как ранее сообщалось, Тимофей Нагорный не смог пробиться в парламент нового созыва. В этом ему "помогла" его экс-супруга Лилия Подкопаева, которая во время предвыборной кампании усиленно поддерживала конкурента Нагорного - регионала Валерия Омельченко.