Санта обвинила бывшего в угоне авто

Санта обвинила бывшего в угоне авто

Солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос на днях вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. Пока влюбленные 3 дня праздновали бракосочетание в Риме и наслаждались красотами Италии – бывший супруг певицы решил ей отомстить в Украине.

Видео дня

Источник фото ТСН.

Напомним, что Санта уже была замужем за телеведущим Андреем Джеджулой, в браке с ним она родила сына Даниэля, которому в следующем месяце исполнится 5 лет. Однако последние годы супружества стали для обоих настолько невыносимыми, что после развода Джеджула заявлял журналистам: Санта стала чужим для меня человеком.

Источник фото "МедиаНяня".

Певица в тот период в подробности особенно не вдавалась, а стала вести насыщенную светскую жизнь, появляясь в обществе, то с одним, то с другим ухажером. Так продолжалось до тех пор, пока строптивую красотку не покорил бизнесмен Владимир Самсоненко. Однако, поговаривают, что именно из-за чувств сексапильной брюнетки к пасынку экс-главы Фонда госимущества и распался первый брак артистки.

Источник фото woman.ru.

Но важно другое. Несмотря на то, что уже несколько лет Димопулос строит отношения с новым бойфрендом, а Джеджулу замечали в обществе ни одной красотки – он, видимо, окончательно так и не охладел к бывшей. Журналисты отмечали, что пассии телеведущего невероятно похожи внешне на Санту. Впрочем, иметь устоявшийся вкус на женщин – не преступление, а вот угнать авто бывшей – да.

На своей странице в соцсети Димопулос пожаловалась поклонникам, что экс-супруг выкрал ее автомобиль.

На днях Джеджула установил на своей странице новый статус: "Люди добрые если кто хочет ездить побыстрее продам свой BMW 540, 4,4 л двигатель. мне уже мощности не хватает)".

Источник фото страница Андрея Джеджулы "Вконтакте".

Именно эту запись и прокомментировала певица:

"Андрюш, наверное поэтому ты угнал у моей мамы с под дома (в день моей свадьбы) MAZDA3,которую подарил мне 5 лет назад:))))))))) Очень "по-мужски";)".

Источник фото страница Санты Димопулос "Вконтакте".

фото 7ja.net