Тимати обматерил Киркорова в новой песне

1,1 т.
Тимати обматерил Киркорова в новой песне

После конфликта с Филиппом Киркоровым из-за премии "Муз-ТВ" рэпер Тимати записал трек, где высмеял весь российский шоу-бизнес.

Тимати и еще несколько рэп-исполнителей сидят за накрытыми столами в окружении кавказских мужчин. Манерой исполнения трека стала мейхане - азербайджанское народное музыкально-поэтическое творчество, которое исполняется речитативом.

В клипе рэппера снялись персонажи, поразительно похожие на героев того же ролика. В своей новой композиции Тимати и его друзья обнажают проблемы шоу-бизнеса. Музыканты открыто рассказали о засилье пошлости и продажности на российской эстраде и даже отметили, что современные исполнители "не стоят кокошника" "Бурановских бабушек".

Видео дня

Также Тимати заявил, что он не имеет никакого отношения к этому шоу-бизнесу, и утверждает, что нужно "к черту прикрыть всю вашу пеструю лавочку".

В частности, Тимати исполняет в этой песне такие слова:

"Болгарский перец на измене не следил за троном,

Не фильтровал трассу, трамбовал прессу.

Хотел померяться х*ями с новой школой,

А оказалось – х*й-то маленький, король голый.

То г*вно, что засохло, больше не всплывет,

Откроешь рот – получишь туда свежий твит.

Ты пока своди своих дружков на свидание,

А мы тебе споем: давай, до свидания".

"Система работы российского шоу-бизнеса, которая была построена много лет назад, уже не работает. Она не отражает реальности - нам приходится носить маски, чтобы пробивать барьеры, но мы устали! Мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок", - пояснил Тимати.

Как отреагировали на скандальный трек рэп-исполнителя представители российского шоу-бизнеса, пока неизвестно.

фото music.itop.net