Джей Ло уже в Киеве. Фото

Джей Ло уже в Киеве. Фото

Дженнифер Лопес прилетела в Украину. Красотка со своей семьей поселилась в одном из самых дорогих отелей Киева, в 5-звездочном Premier Palace, в номере который ранее облюбовал Элтон Джон.

43-летняя звезда остановилась в отеле со своим 25-летним любовником, 4-летними двойняшками Эммой и Максом. Приехала в Киев и мама артистки.

Как сообщает ТСН, в Украину Джей Ло прилетела на собственном самолете, который сел в аэропорту Киев. Чтобы фанаты не утомляли звезду повышенным вниманием, руководство аэропорта разрешило машинам Лопес заехать на взлетную полосу. Паспортный контроль артистка проходила уже в салоне своего автомобиля.

Видео дня

Источник фото Ivona

В дорогу Лопес одела на себя черную одежду, а за большими солнцезащитными очками скрыла лицо. Звезды часто так делают, когда не хотят в дороге замарачиваться с макияжем. А вот малышка Эмма путешествует в легкой белой жилетке с собственной дамской сумочкой в руках. Дочь певицы с испугом смотрела на фотографов, которые атаковали Лопес у входа в отель. 4-летний ребенок явно еще не привык к такому повышенному вниманию к своей семье.

Источник фото страница Ольги Стельмашевской в Facebook

Кстати, только возле отеля менеджмент певицы разрешил вести съемку. Так, что хотите увидеть Лопес, но не смогли выложить от 600 до 8000 грн за билет – пожалуйте к Premier Palace и дожидайтесь, пока артистка соберется ехать на саунд-чек во Дворец спорта.

фото Ivona