Киркоров обозвал священника РПЦ комиком

1,0 т.
Киркоров обозвал священника РПЦ комиком

Эстрада потеряла очень хорошего комика в лице диакона Андрея Кураева. Сказал в эфире одного из российских телеканалов певец Филипп Киркоров.

Комментируя недавний скандал со своим участием Киркоров сказал: "Я уже ко всему привык - к тому, что любой мой шаг, любое движение вызывает нездоровый ажиотаж у ряда представителей шоу-бизнеса. Но когда откровенным пиаром занялись священнослужители - это для меня было откровением и полной неожиданностью".

При этом певец заявил, что в лице диакона А.Кураева эстрада потеряла очень хорошего комика и высказал предположение, что такое внимание к его истории необходимо, чтобы отвлечь внимание от "других проблем, которых в Церкви на сегодняшний день хватает".

Видео дня

С реакцией на страницах своего блога не замешкался и Кураев: "Киркоров назвал меня комиком. И не боится ведь этот фиктивный муж Пугачевой, что я в рифму могу назвать его ... ом".

Напомним, в Вербное воскресенье в московском храме Ильи Пророка было проведено таинство крещения дочери певца Филиппа Киркорова, который во время службы приветствовал всех гостей у амофора, места куда разрешается подходить только священнослужителям. Этот случай вызвал бурную реакцию общества, ведь на таком же месте, но в другой церкви выступила панк-группа Pussi Riot, представительницы которой сейчас находятся за решеткой. Что касается поступка Киркорова, то диакон РПЦ Андрей Кураев предложил отлучить певца от церкви, это предложение поддержал и российский актер Иван Охлобыстин.

Источник:УНН