Кривошапко плакал на свой День Рождения

Кривошапко плакал на свой День Рождения

Уроженец Мариуполя, известным которого сделал первый сезон шоу «Х-фактор» на канале СТБ, отметил свое двадцатилетие в одном из киевских ресторанов. Так как само заведение достаточно просторное. Но гостей пришло море: треть журналистов, еще столько же фанатов, в том числе пятеро победителей конкурса , организованного именинником на его страничке в Facebook.

Я, если честно, телевизор не смотрю и как поет Кривошапко раньше не слышала, но если сравнить этот день рождения с другими киевскими тусовками, то можно сказать, что было все отлично! Гостям дарили живые тюльпаны, юный именинник, который к своим двадцати годам уже успел жениться и развестись с известной танцовщицой и хореографом Татьяной Денисовой, пел для гостей «Vivo Per Lei», на которую для него уже сняли клип в Венеции, а также песню «Я просто ушел», презентованную в канун Нового года и посвященную разводу с известным хореографом и танцовщицей Татьяной Денисовой. Для него пели Маша Собко и другие молодые таланты, а вела вечер ведущая одного из молодежных каналов девушка Блонда.

Видео дня

Особая гостья вечера - мама Дина Александровна, которую снимали все журналисты. А из таких уж знаменитостей на День рождения пришли травести-дива Монро в рубашке такого большого размера, что было похоже что ее презентовал либо кто-то из братьев Кличко либо силач Вирастюк. Видели здесь и телеведущую Викторию Крук (бывшую девушку сына нардепа Артема Щербаня), актера Владимира Горянского и «Мисс Украина Вселенная – 2010» Анну Пославскую. К слову, последняя была в белом шерстяном платье и складывалось такое впечатление, что она набрала несколько лишних килограмм, а вот в связи с чем непонятно.

Маша Собко

Монро

девушка Блонда

Кульбаба

Анна Пославская

Пока гости ели, пили, Кривошапко дарили подарки, среди которых были: волшебный шар из фильма «Трасса 66», лотерейные билеты от Монро, перстень с бриллиантом, новый микрофон от фан-клуба и трубка для курения. Сам же именинник сожалел со сцены: «Сегодня утром проснулся, долго смотрел в окно. Там шел снег, я долго плакал, потому что понял, что мне пошел третий десяток». А в конце вечера несколько людей в масках привезли праздничный торт.

Фото: Эльвина Меметова