Коляденко подарил Билык кольцо, а она его прогнала… Видео

Коляденко подарил Билык кольцо, а она его прогнала… Видео

Ирина Билык и группа "ТіК" в рамках своего всеукраинского тура, наконец-то, выступили и в столице. Здесь их ждал полный аншлаг, а в зале, казалось, что не было ни единого свободного места.

Послушать, как поют известные артисты, пришли их звездные коллеги: Виталий Козловский, Дима Коляденко, Руслан Квинта, Андрей Данилко, а также экс-нардеп Валерий Коновалюк с супругой.

Кстати, политик признался, что Билык – его любимая певица и даже по секрету журналистам ТСН.Особливе рассказал – детей пытается зачать под ее песни:

"Мы над этим работаем и песни Билык нам помогают, - улыбается Коновалюк. –Если это произойдет, мы вам расскажем, под какую композицию это случилось".

Видео дня

До сих пор не может забыть бывшую возлюбленную Дима Коляденко. Во время шоу он вышел на сцену и презентовал Билык кольцо, одев его на безымянный палец звезды. А она… погнала его прочь букетом цветов.

Источник фото irynabilyk.com

При этом, после шоу певица призналась, что считает Коляденко одним из самых близких себе людей, да и сын его любит.

"Глеб считает, что это наш второй папа. Он и меня, и моего сына научил многому, привил хороший вкус", - говорит Билык.

13-летний сын певицы на концертах мамы бывает нечасто, но в этот раз шоу не пропустил и отметил, что ему очень понравилось.

Подруга звезды, клипмейкер Елена Винярская рада за Ирину, говорит, что у той в жизни все хорошо, хотелось бы ей пожелать только встретить достойного мужчину. А с этим у артистки пока не складывается.

"Мужчины, если вы хотите такую богиню, будьте царями, - дает совет потенциальным женихам Винярская. – Билык надо полностью отдаваться, надо целовать пальчики ее ножек".

Сама же певица по этому поводу пока не заморачивается. Говорит, что выходит на сцену и счастлива от того, что у нее есть свои поклонники, свои слушатели.