newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Татьяна Навка станет звездой российского ТВ

8,9 т.
Татьяна Навка станет звездой российского ТВ

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка станет звездой российского телевидения.

Видео дня

Жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова станет ведущей нового спортивного телеканала "Матч ТВ", генеральным продюссером которого является Тина Канделаки, передает ТАСС.

"В спорте, как и в жизни, главное — верить в себя и в свои силы. И даже если вы считаете себя неспортивным человеком, всегда есть возможность им стать. Я очень рада возможности внести свой вклад в приобщение людей к занятию спортом, поделиться своим опытом и профессиональными советами со всеми, кому интересен здоровый образ жизни", — отметила сама Навка.

В пресс-службе "Матч ТВ" сообщили, что формат программы Навки будет созвучен общей концепции канала. Генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки считает Татьяну очень подходящей кандидатурой.

"Спортсменка Татьяна Навка - это пример для подражания: она может рассказать зрителям о том, как добиваться поставленных целей и высоких результатов, быть в отличной форме, преодолевать себя", - сказала Канделаки.

О телеканале "Матч ТВ"

"Матч ТВ" - канал о спорте и здоровом образе жизни, который появится в эфире 1 ноября 2015 года. Он создается по распоряжению президента РФ Владимира Путина на базе спортивного канала "Спорт Плюс", принадлежащего спутниковому оператору "НТВ-Плюс". Вещание канала охватит всю территорию России и будет проходить в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе.

Как сообщал "Обозреватель", спортсменка Алина Кабаева снялась для рекламной кампании канала "Матч ТВ" и появилась на билетах российского метро.