Кривошапко хотел покончить с собой

1,4 т.
Кривошапко хотел покончить с собой

Александр Кривошапко признался, что хотел свести счеты с жизнью.

"Жизнь – это бремя. Периодически хочется в петлю залезть. Взять хотя бы последний раз, когда я попал в аварию: я всем рассказываю, что меня на повороте занесло. На деле же я сознательно ехал в кирпичную стену, – рассказал Кривошапко . – Только в последний момент я понял, что именно я собираюсь сделать, и ударил по тормозам. Перелетел через какую-то яму и врезался в кирпичную перегородку – до обрыва осталось 3 метра. К счастью, Бог меня защитил. Я вышел из машины с лицом, расплющенным подушками безопасности, и понял: самое дорогое, что у меня есть – это моя жизнь. Бремя, которое нужно достойно нести".

"Сегодня" пишет, что Александр уверен, что все бурные события в его жизни происходят из-за внутреннего конфликта. Певец даже провел аналогию между собой и Сергеем Есениным.

"Из-за беса в голове я часто попадаю в какие-то передряги. Как у Есенина был "черный человек", так и меня внутри всегда боролись два человека: один эстет, любящий искусство, а другой непонятное животное. Я как-то приехал с конкурса, где получил главный приз за то, что пел арию Ленского, и через два часа бухал в подворотне с друзьями и ввязывался в какие-то проблемы. Сейчас я тоже периодически радуюсь жизни, а потом мне хочется провалиться сквозь землю. Мне сложно воспринимать мир, как реальность. Я воспринимаю его как иллюзию", говорит певец.

Источник:segodnya