newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Випы отпраздновали 10-летие Дорожкиной. Фото

Випы отпраздновали 10-летие Дорожкиной. Фото

На днях известный украинский дизайнер Диана Дорожкина отпраздновала 10-летие своего модного дома. Такое событие модельер решила отметить показом особенной для себя, юбилейной коллекции.

Видео дня

Украинским модницам Дорожкина советует зимой 2012-2013 пополнить свой гардероб нарядами из кожи питона и крокодила, а также накупить побольше меховых изделий. Особое место в своей коллекции дизайнер отвела нарядам из дубленочного меха, меха шиншиллы, лисицы разного тона, норки, енота в сочетании с французскими кружевами, шелком, шифонами, а также с длинными шлейфовыми юбками.

Источник фото пресс-служба РИА "Киевский Подиум"

Что касается модных тенденций в целом, то Дорожкина своей коллекцией отдала дань уважения стилю Casual Hautecouture. А также советует украинкам пополнить гардероб вещами бирюзового и цвета аквамарин, антрацитового, шоколадного, сложного сиреневого, бежевого, молочного, а также цветом кофе с молоком и всеми оттенками серого.

Источник фото пресс-служба РИА "Киевский Подиум"

Модельер позаботилась о том, чтобы ее показ прошел с особым шиком. Потому ведущей вечера выбрала Дарью Трегубову, лауреата May Fashion 2008 и 2009 годов, которая вошла в рейтинг "100 самых красивых людей Украины".

Открывала мероприятие Настя Петрик, та самая юная певица, которую так любит Президент Янукович. На детское "Евровидение" исполнительница поедет в костюме от Дорожкиной.

Источник фото КП

Известный стилист Вячеслав Дюденко колдовал над имиджем красоток-моделей перед показом. А его супруга Ирина занималась режиссурой этого юбилейного вечера. Кстати, Дорожкина в этот раз вывела на подиум рекордное для себя количество моделей. Ее наряды демонстрировали сразу 30 девушек.

Источник фото пресс-служба РИА "Киевский Подиум"

На фото: Вячеслав Дюденко. Источник фото Story

Полюбоваться новой коллекцией Дорожкиной и поздравить ее с юбилеем творческой деятельности пришли многие актеры. Например, среди гостей были замечены Юрий Кот, который также является владельцем АРТ холдинга "Все для тебя", и Дмитрий Оськин.

На фото: Дмитрий Оськин. Источник фото Story

На фото: Юрий Кот. Источник фото Story

Активную светскую жизнь ведет Илья Ноябрев с супругой, которые, безусловно, не могли пропустить такой знаковый модный показ.

На фото: Марина Кинах общается с Ильей Ноябревым и его супругой. Источник фото Story

Кстати, показ Дорожкиной посетил Посол Франции в Украине Алан Реми, Посол Турции в Украине Мехмет Самсар и супруга экс-министра экономики, народного депутата Украины Марина Кинах.

Кинах по душе женственные наряды Дорожкиной, потому за показом она наблюдала с особым интересом.

На фото: Марина Кинах (слева). Источник фото Story

Не могла пропустить модный показ и Мария Манюк, телеведущая проекта "Маша и Модели" на канале ТЕТ, директор модельного агентства. На показ она пришла в удобной одежде, решив отказаться от вычурности. В этот вечер именно Манюк преподнесла Дорожкиной букет, который так понравился дизайнеру, что она не выпускала его из рук.

На фото: Мария Манюк. Источник фото Story

Сама Дорожкина приготовила для гостей вечера сюрприз и презентовала уникальный меховой жилет, на который даже оформила международный патент. Особенность этой новинки в том, что он идеально садится на любую фигуру, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Однако модное изобретение уже принесло своему автору немало хлопот:

"Сложнее всего оказалось удержать готовящуюся коллекцию в стенах модного дома до показа, т.к. клиентки начали выкупать "новинку" несмотря на моё активное сопротивление, - с улыбкой признается Диана Дорожкина. - Приходится быстро отшивать дубликаты. Но подобный ажиотаж меня, конечно, радует".

Источник фото Лига.Новости

На фото: Диана Дорожкина. Источник фото Story