Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

Розинская поссорилась с Мельниченко из-за фамилии

302Читать материал на украинском

Между судами со спецподразделением ГАИ скандальная телеведущая Наталья Розинская готовится к свадьбе с экс-майором Мельниченко. Ранее правозащитник Иван Боднарук сообщал, что пара собиралась венчаться и лишь затем сыграть свадьбу. Но в последний момент Мельниченко передумал, и обе церемонии назначил на один день.

Наталья Розинская сейчас в Украине, с "Обозревателем" она поделилась секретами подготовки к предстоящему событию. Телеведущая уже выбрала для себя свадебное платье:

"Оно классическое, белоснежное, без декольте и довольно строгое, - описала наряд Розинская. – Мое платье не будет отвлекать внимания от самой невесты. Оно скромное и символизирует чистоту, красоту, счастье и любовь. Я решила – никаких изысков и вычурности.

Что касается фасона, то платье выполнено в греческом стиле: одно плечо закрыто, а второе – нет. Грудь выложена розами. Длина – в пол.

Это платье эксклюзивное, оно изготовлено французским дизайнером, но я его не заказывала. Просто оно попало ко мне в руки, и я не смогла себе отказать в такой радости".

Розинская и Мельниченко не признаются, где именно будут играть свадьбу и венчаться. Известно лишь, что это будет "один из старейших европейских городов". Ведущая решила внести креатив в церемонию и вместо подруги попросила стать своим свидетелем руководителя организации "Дорожный контроль" Ростислава Шапошникова.

"Я люблю быть оригинальной и делать все не так, как все, - призналась нам невеста и тут же добавила. – Я с девушками вообще не очень дружу, не могу находиться рядом с людьми, с которыми у меня нет общих интересов".

Телеведущая также сообщила, что их с Мельниченко свадьба будет выдержана в классическом стиле, праздновать событие пара решила по европейским традициям, но христианским канонам. Молодые заказали красивую церемонию, а после венчания, при выходе из церкви гости будут осыпать влюбленных лепестками роз. На этой традиции настаивала Наталья.

Кстати, по возвращению в Украину, Розинская и Мельниченко собираются первым делом посетить Владимирский собор и просить настоятеля дать им благословение на крепкую семейную жизнь. Так, как именно в этом соборе молодые люди познакомились на Пасху.

Однако в бочке предпраздничного меда для Розинской нашлась и ложка дегтя. Телеведущая умудрилась повздорить с возлюбленным из-за нежелания брать его фамилию.

"Николай меня спросил, возьму ли я его фамилию, и я ответила отказом. Он очень обиделся, мы чуть серьезно не поссорились, - признается Наталья Розинская. – Я понимаю, что как любому мужчине ему хочется, чтобы его любимая жена носила его фамилию. Но я не могу отказаться от своей, такой родненькой и красивой!

У меня даже есть милое прозвище, которое мне дали журналисты – Розочка или Розита. Мне нравится, когда меня так называют. Но, чтобы не ссориться с любимым, я скорее всего возьму двойную фамилию Розинская-Мельниченко".

Телеведущая пока не знает, какой именно будет ее семейная жизнь. Последний год она живет на 2 страны. Так как Мельниченко не может приезжать в Украину, Наталья старается по возможности сама к нему вырываться. Особого дискомфорта расстояние паре не доставляет. Но Розинская надеется, что вскоре ее любимый сможет вернуться в родную страну.

фото skandaly.ru

Наши блоги