Ургант развлекал гостей на именинах "Мисс мира-2008". Фото

Ургант развлекал гостей на именинах 'Мисс мира-2008'. Фото

Свое 25-летие "Мисс мира-2008", россиянка Ксения Сухинова отгуляла еще в конце августа, однако только сейчас стали известны подробности этой шумной вечеринки. Журнал "Tatler" опубликовал фотоотчет со Дня рождения красотки.

Свои прожитые четверть века модель решила встретить на Лазурном берегу. Здесь для гостей и артистов, съехавшихся на именины королевы красоты, был накрыт роскошный стол.

Так, как Сухинова работает в мире моды, не удивительно, что поздравить ее прибыли фешн-селебритиз. Например, знаменитый модельер Валентин Юдашкин приехал на праздник с женой Мариной и дочерью Галиной.

Сильно бросается в глаза, что тонкий вкус к красоте Юдашкина не передался его дочери. Навряд ли, такие губы достались девушке по наследству от родителей.

Пришла поздравить Ксению Сухинову с 25-летием и чета Крутых.

Бизнесмен Ильдар Самиев преподнес красотке громадный букет лилий. Как раз под стать цвету платья именинницы. К слову, в этот день Сухинова красовалась перед гостями в наряде от известного ливанского модельера Зухаира Мурада.

Развлекали гостей "Мисс мира-2008" певец Сил, Софи Элис-Бекстор, а вел вечер самый дорогой российский МС Иван Ургант. По подсчетам bigmir гонорар телеведущего за проведение такого мероприятия составляет около 100 тыс.евро.

Ксения Сухинова прекрасно выглядит, ведет яркую светскую жизнь и занимается любимым делом. Однако нам в глаза бросились руки красотки. Для 25 лет они выглядят слишком постаревшими, со вздувшимися венами.

По аналогии сразу вспоминаются руки голливудской киноактрисы Анджелины Джоли. Однако артистке не 25, а 37 лет.

Источник фото from-ua.com

фото Tatler

Иван Ургант