Басков, Собчак, Киркоров и Канделаки объявили бойкот СМИ

1,7 т.
Басков, Собчак, Киркоров и Канделаки объявили бойкот СМИ

Радикальные методы против российского телеканала НТВ начали предпринимать многие звезды российского шоу-бизнеса – они объявили ему протест. Таким образом, коллеги поддерживают певца Николая Баскова. Известно, что бойкот НТВ объявили Филипп Киркоров, Наталья Королева, Ксения Собчак, Тина Канделаки, Тимати, а также другие звезды эстрады - сообщает "ЕвроСМИ".

Известие о том, что Николай Басков собирается бойкотировать телеканал НТВ, появилось в блоге певца. После этого многие представители шоу-бизнеса решили не просто поддержать своего коллегу – они даже создали "Профсоюз звезд по защите от откровенного вранья в телеэфире".

Источник фото tv.akado.ru

Многие звезды стали сообщать, что они не против поддержать бойкот Николая Баскова, наоборот, они даже хотят всячески содействовать в волне протеста против лжи и вранья, которые царят на этом телеканале. В настоящее время бойкот НТВ проявляется в том, что знаменитости перешли в режим тишины в отношении представителей телеканала: они не принимают участия в съемках программ и не дают никаких комментариев журналистам.

Видео дня

Напомним, что в октябре на телеканале НТВ был показан фильм "Правда и ложь Николая Баскова" в рамках передачи "Чистосердечное признание". Артист был настолько возмущен тем, что показали в эфире, что тут же написал в Твиттере, что для него "больше не существует телеканала НТВ". Возмущения певца приняли и поняли многие звезды шоу-бизнеса и спорта – это и вылилось в бойкотирование телеканала.

фото fashionindex.ru