Стукач - новое прозвище Канделаки

1,7 т.
Стукач - новое прозвище Канделаки

Большой скандал разгорелся на «СТС».

«В разговоре с руководством телеканала Тина Канделаки выясняла, в курсе ли начальство, что я с женой снимаемся в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинги», — сообщил миру Михаил Шац. — Руководство ответило Тине, что «они — взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать...» Призываю тебя, Тина. Остановись! Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем».

Татьяна Лазарева тут же вступилась за супруга:

«Тина, куда тебя унесло? Твой папа говорил: «В Москве есть только одна достойная женщина — Лазарева. Держись ее»... Так почему мы по разные стороны баррикад?»

Тут терпение Канделаки, над которой и так постоянно издевается Собчак за то, что Тина ходит то в администрацию президента, то на митинги, лопнуло.

«Жду Шаца в суде!»

— Мне надоело это лицемерие! — взорвалась Канделаки. — У нас даже не было разговора об этих роликах! Я просто сказала, что Миша был на заседании комитета по митингам. Меня вымораживает, как взрослые мужики сплетничают! Я считала Михаила мужчиной, а он ведет себя, как женщина!.. Если бы я была мужиком, то дала бы Шацу в морду!

Следом Тина поставила каналу «СТС», где ведет программу «Самый умный», ультиматум.

«Продолжать работу на канале не считаю возможным, — написала она. — Без восстановления справедливости наше сотрудничество нужно прекратить. А Михаила Шаца я жду в суде. За ложь надо уметь отвечать».

— Я написал то, что хотел сказать, — вяло парировал Шац. — Бурю собрал не я, а общество, которое так к тебе относится.

...А Собчак уже наградила Канделаки новым прозвищем «Тина — стукач».

Источник:taini-zvezd
Тина КанделакиКсения Собчак