Она полюбила музыканта, а он оказался Карром

Она полюбила музыканта, а он оказался Карром

- Мы не разводимся! Это туфта – прокомментировал ровно год назад Шон Карр украинской прессе слухи о своем разводе. И вот теперь туфта стала реальностью – относительно молодые таки развелись. Причем еще в конце прошлого года. Документальное подтверждение этому удалось получить "Обозревателю" в виде судебного решения о разделе имущества звездной пары.

Вообще, история выхода замуж одной из самых закрыто-мажорных девочек Украины за британского экс-сапожника и престарелого рокера-неудачника, выглядела почти стебом. Парняга, который на своем официальном рок-сайте занимается… арендой автомобилей в Лидсе, (ссылка - http://www.deathvalleyscreamers.co.uk/pr/20111129.html) – это очень солидная партия для девушки, чья мама на момент замужества была премьер-министром Украины.

Хотя само появление у Жени жениха и впоследствии мужа не "из местных" особого удивления не вызвало. Тимошенко-младшая большую часть своей молодой жизни (с 14 лет) прожила в Великобритании, окончила Лондонскую школу экономики, и в целом, до Украины ей никогда особого дела не было. Диплом, к слову, Женя Тимошенко писала по "семейной проблематике" - приватизация украинской энергосистемы. И так прожила бы Женя в цивилизованном мире остаток своей насыщенной разными материальными благами жизни, если бы не случилась оказия – в Украине разразилась "оранжевая революция" и мама девочки-мажорки не оказалась в премьерском кресле. Публичность Юлии Владимировны принципиально вышла на иной уровень, и теперь ей уже нужно было возвращаться из цивилизованной Англии в дикую Украину, где даже язык какой-то чужой. Вот только в саму Украину Евгения приехала не сама, а с волосатым принцем, за которого было стыдновато даже Юлии Владимировне.

С Шоном Карром Евгения познакомилась в Шарм-эль-Шейхе на одной из клубных вечеринок. Понятно, что отдыхали будущие "молодые" (Карру было уже 37 лет – песок еще не сыпался, но для мажорной девочки из непонятной Украины он явно был уже староват) в разных отелях. Женя в пятизвездочном, Карр со своими собутыльниками еле наскреб на три звезды. А на вечеринке Шон смог очаровать свою пассию, к тому же представился "рок-звездой". Судя по всему, 25-летняя Женя слабо разбиралась в музыкальных трендах Британии, потому что кто такой Карр, толком не знали даже в спальных районах его родного Лидса. Но, тем не менее, мохнатое чудовище какими-то фибрами своей потаенной английской души смогло очаровать мажорку №2 Украины (первым на тот момент становился Андрей Ющенко) и в следующем счастливом для всех "оранжевых" 2005 году состоялась свадьба и венчание в Киеве.

После переезда "молодых" в Украину, возник сам по себе вопрос – чем заниматься? Женя оказалась еще маленькой и не такой ушлой, как ее мама. Т.е., всякими пельменными в Днепропетровске владеть, конечно, можно, но все это такой себе, мелочный вариант клона матери. А Карр… выяснилось, что Карр не только почти бомж, но еще и совершенно бесталанный персонаж в плане музыки. В Украине он создал новую группу – DeathValleyScreamersи этой группе через всесильную тещу даже организовали новогоднее выступление на Майдане. Но если назвать тухлое яйцо яйцом фаберже (которое через несколько лет Женя Тимошенко в индивидуальном порядке, как и пепельницы, зонтики и прочее – будет отсуживать у своего патлатого мужа), от этого его сущность не изменится. Шон Карр оказался совершенно неспособным ни на какие "технологические подвиги" семьи Тимошенко. Были всякие мелкие скандалы, как например, попытка Шона проехать на мотоцикле на закрытый пляж (в результате охрана "попутала", и, не разобравшись, приковала "рокера" наручниками к шлагбауму), но в целом у семейства Карр все медленно шло в разнос. Год назад Женя вернула себе мамину фамилию (быть Евгенией Карр с видом на то, что мама сидит за решеткой – как-то очень символично) и поделила имущество. Когда Карр заявлял прессе, что их вероятный развод – "полная туфта", Женя уже встречалась с неким Артуром Чечеткиным. Был Карр, стал Чечеткин, тоже, видимо, яркий парень.

Евгения Тимошенко