Новый канал устроил фотосет для супермоделей на огромной украинской свалке

7,5 т.
Новый канал устроил фотосет для супермоделей на огромной украинской свалке

Новый канал устроил моделям фотосессию на самой огромной в Украине свалке, площадью 56 гектаров. Когда "Обозреватель" узнал об этом, мы подумали, что телевизионщики просто ненавидят красоток. Оказалось - нет, так изнеженных леди проверяли на стойкость.

В рамках шоу "Супермодель по-украински" организаторы проекта решили устроить необычный эксперимент и показать будущим звездам мировых подиумов, что работа манекенщицы – это отнюдь не постоянная роскошь, гламур и блестки вокруг.

Участницам программы устроили экстремальный фотосет среди гор мусора.

Читайте:Зачем в политику идут артисты: плюсы и минусы работы в Раде

В качестве локации для съемки телевизионщики выбрали Киевский полигон твердых бытовых отходов №5 – сложное инженерное сооружение для приема и захоронения мусора. По словам директора объекта, каждый киевлянин выбрасывает от 200 до 600 кг мусора в год! И третья его часть поступает именно сюда.

– Мы изначально хотели, чтобы не было "пустых" фотосессий и дефиле. Все, что происходит с девушками на проекте, должно нести пользу и привлекать внимание зрителей к социальным вопросам, – объясняет идею съемки главный сценарист проекта Валентина Колесник. – Огромное потребление и чрезмерное продуцирование мусора – одна из глобальных проблем общества.

А этот полигон твердых бытовых отходов – один из самых больших в Украине. Поэтому мы тут.

Кроме того, хотели придумать очень экстремальное испытание для девушек. Нахождение тут требует немалого мужества от каждой из них. Вот заодно и проверим, насколько участницы готовы взять себя в руки, преодолеть чувство брезгливости, тошноту и качественно отработать фотосессию. Наша задача – оставить в проекте максимально стойких.

Читайте:

Ирина Билык завела любовника в два раза моложе себя

Экстрима красоткам неожиданно добавила погода. Перед съемкой с самого утра шел проливной дождь, так что модели не только кривились от вида мусора, но и реально мерзли.

Съемочная группа переоделась в дождевики и резиновые сапоги, технику спасали с помощью целлофана и не прекращали работу.

Новый канал при этом с особой издевкой подшучивал над участницами шоу. На фотосессию их привезли на белоснежном джипе-лимузине и выгрузили оторопевших красоток перед грудами мусора.

Некоторые из особенно изнеженных дам сразу впали в истерику:

– Фу, у меня сейчас истерика начнется! – жаловалась Карина Данилова.

– Этот запах – просто ужас! Когда увидела свалку, сразу поняла, что будет фотосессия, где мы должны будем валяться в мусоре. Кошмар! Это безумие просто! – возмущалась Ира Журавлева.

Завтра в 19:00 Новый канал обещает показать в шоу "Супермодель по-украински", кто из красоток справится с испытанием мусором, а кто сорвется. Ждем!

по материалам пресс-службы Нового канала

Новый канал устроил фотосет для супермоделей на огромной украинской свалке

Новый канал устроил фотосет для супермоделей на огромной украинской свалке

Новый канал устроил фотосет для супермоделей на огромной украинской свалке

Украина