Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

Тимошенко считает, что ее травят с помощью косметики

174Читать материал на украинском

Заключенная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что посторонние лица добавляют ядовитые вещества в ее моющие и косметические средства. Об этом сообщает НБН со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы Украины.

"В ночь на 5 января на имя начальника Качановской исправительной колонии (№54) от осужденной Ю.Тимошенко поступило очередное заявление об угрозе ее здоровью и жизни во время пребывания в ЦКБ "Укрзализныци", – говорится в сообщении.

В частности, в заявлении указано, что в моющие средства и косметические препараты Тимошенко якобы посторонними лицами могли быть добавлены ядовитые вещества. В связи с этим, руководство Качановской исправительной колонии (№54) провело соответствующую служебную проверку.

Источник фото "Комментарии"

Пенитенциарии опровергли присутствие посторонних лиц на территории охраняемой зоны ЦКБ. Также моющие и косметические средства экс-премьера были переданы на экспертизу в Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз им.С.М.Бакариуса.

Согласно экспертному заключению, исследованные препараты следов растворимых солей "металлических ядов": бария, свинца, кадмия, мышьяка, таллия, ртути, висмута и цинка не содержат.

фото сайта Юлии Тимошенко

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги