Мика Ньютон страдает, что у нее нет детей

Мика Ньютон страдает, что у нее нет детей

Певица Мика Ньютон на своей странице в Facebook призналась, что больше всего в жизни любит детей и очень страдает, что пока у нее нет своих. Материнские чувства проснулись в артистке довольно давно, однако она признается, что пока не может их удовлетворить.

К тому же исполнительница расстроена – из-за постоянной спешки ей больно отказывать малышам в автографе, а раздавать всем подпись на память она просто не успевает. Поэтому Мика Ньютон втайне ото всех пишет сказку для детей.

Источник фото Обозреватель

"Однажды ехав из концерта в аэропорт, грызла себя за то, что я всегда куда-то спешу, - написала певица на своей странице в Facebook. - У меня нету времени на родных, семью и элементарно раздать всем деткам автограф. Для меня это важно очень. Потому что видя эти глаза, которые плачут от радости, и руки трясутся, то прыгают.... И я понимаю, что это моя большая миссия.

С детьми у меня отдельная история и связь. И вот после одного из таких концертов, детки махали мне пока и не успела поделиться своей любовью к ним. Я ехала в машине с неизвестным мне водителем и думала... Вот что мне делать? Я их люблю так... Времени нету... Своих детей, тоже пока не получится. Но, я ведь их люблю больше жизни...КАк выразить это???

И в течения часа произошло ЧУДО!))) Никогда я бы не подумала, что я прийду к этому. В голове сразу мысль - пиши сказку. Ее будут читать и чувствовать твою любовь. И так за пол часа у меня в голове появилась идея, название(проверила его на разных языках, и нету такой сказки еще в мире, и поняла-это знак, надо писать))))

И вот пишу я.... Правда, я плохая, не делала это уже больше месяца. И вот решила рассказать вам, чтобы доделать свое дело)))))))))))). Дети наше будущее, а новое поколение- особенное... Хочу помочь, чтобы им легче было освоится в нашем мире ;)".

Источник фото страница Мики Ньютон в Facebook

фото illuzionjournal