Костюк не даст закрыть "ВИА Гру"!

Костюк не даст закрыть 'ВИА Гру'!

Сегодня группу "ВИА Гра" в основном отождествляют с именем Константина Меладзе, нередко забывая о том, что идея создания сексуального девичьего трио принадлежит генеральному продюсеру коллектива Дмитрию Костюку.

На фото: Дмитрий Костюк и Вера Брежнева. Источник фото tochka.net

После недавних громких заявлений Меладзе о том, что он закрывает группу, последовал неожиданный ответ от Костюка. Оказывается, его забыли поставить в известность о роспуске группы, на которую он имеет такие же права. Ошеломленный продюсер сделал интригующие записи на своей странице в Facebook:

"Сам Костя закрыл мою Виа Гра! Что это ? Что мне делать ?))))… Передаете всем , "Виа Гра" была и будет !!!... Посмотрел ЦТ от 25 го . Прекрасная программа . Терпеливо ждал момента , когда Надя и Альбина покинут группу . Дождался ... Честно , как снег на голову сегодня это все . Знайте , что Костю я люблю и уважаю за его песни !!!! Но , сегодняшние заявления развязали мне "руки"".

Видео дня

Источник фото страница Дмитрия Костюка в Facebook

При этом Костюк не скрывает собственного удовлетворения от того, что Меладзе больше не хочет заниматься "ВИА Грой". Ходили слухи о том, что в последнее время виденье творцов коллектива относительно его дальнейшего развития сильно расходились. А все началось пару лет назад, когда в 2010 году Меладзе позвал в группу Еву Бушмину, которую, по заверениям издания Папарации, крайне не хотел видеть в составе Костюк.

"Хлопци и дивчата , прямо не знаю Шо вам сказать !))) типа радость ))", - пишет на своей странице продюсер.

Также он сообщил, что "ВИА Гра" давно "не несет золотые яички". Оказывается, Костюка не было в стране, когда Меладзе сделал столь серьезное заявление о распаде коллектива. При этом "ВИА Гру" Дмитрий называет "своей" и уверяет - если фанаты дадут ему пару дней, чтобы собрать мысли – он придумает выход из положения.

Источник фото страница Дмитрия Костюка в Facebook

фото tochka.net