Арьев рассекретил депортированного из Израиля украинского чиновника

1,0 т.
Арьев рассекретил депортированного из Израиля украинского чиновника

Украинский чиновник, которого задержали и депортировали из Израиля из-за устроенного им скандала - это председатель Госкомфинуслуг Андрей Стасевский.

"Подтверждено из нескольких неофициальных источников: дебошир, выброшенный из Израиля - глава Госфинуслуг Андрей Стасевский", - написал депутат НУНС Владимир Арьев на своей странице в facebook.

Он также добавил, что МИД Украины делает все возможное, чтобы официальная информация об инциденте с участием Стасевского не была обнародована.

Напомним, в ночь на 15 апреля в Израиле, в центре Тель-Авива задержали украинского чиновника. Первоначально сообщалось, что это депутат, затем - сын высокопоставленного чиновника. По информации СМИ, причина задержания - семейный скандал, устроенный в номере отеля.

Видео дня

Источники сообщают, что из номера, в котором проживал украинский политик вместе с женой и дочерью, доносились шум и крики. Полиция приехала по вызову и задержала мужчину по подозрению в семейном насилии. Его доставили в посольство Украины, а с территории посольства доставили прямо к самолету и депортировали.

Источник: