Ветвицкая показала своего друга. Фото

Ветвицкая показала своего друга. Фото

Наталия Ветвицкая, кума Юлии Тимошенко, стала известна широкой общественности после проекта "Богатые тоже плачут". В программе женщина открыла двери в свою личную жизнь и показала, сколько денег тратит на любимые платья от Valentino, на каких курортах отдыхает и с кем водит дружбу.

Поэтому не удивительно, что даже после окончания трансляции шоу жизнь Ветвицкой не дает покоя обычным среднестатистическим жителям нашей страны. К примеру, до сих пор на разных форумах украинцы обсуждают смерть любовника светской львицы. О его кончине она со слезами на глазах сообщила в эфире последнего выпуска передачи, но имя назвать отказалась. Однако по прозвучавшим в кадре словам о том, что мужчина был серьезным бизнесменом и что его застрелили – некоторые СМИ предположили, что речь шла про Геннадия Аксельрода.

Видео дня

Информация оказалась ложной, но слухи доконали Ветвицкую, которая даже на время сбежала из Киева к сыну в Лондон, чтобы отдохнуть.

Однако, судя по фото, которые женщина выложила на выходных на своей странице в Facebook ее жизнь уже вернулась в обычное русло. Ветвицкая продемонстрировала, как отдыхает в компании некоего красавца-брюнета.

Как удалось узнать Обозревателю, на фото со светской львицей Максим Вишневский. В комментариях к этим снимкам Наталия Ветвицкая сразу расставила все точки над і и предупредила, что они с красавцем "просто друзья". Однако по фото видно, что с мамой Максима она уже успела познакомиться.

К тому же, у молодого человека есть семья и Ветвицкая утверждает, что интима между ними нет:

"Мы дружим семьями, мамы дружат, дети дружат", - написала в соцсети кума Тимошенко.

Как заметили пользователи соцсети, парень недурен собой и незамужней Ветвицкой стоит к нему присмотреться. К слову, определенным состоянием он точно обладает – интерьер, в котором парочка проводила время – говорит сам за себя. Да, и чувством юмора, Максим, явно не обделен- в его доме нашлись смешные парики и даже розовое боа.

фото со страницы Наталии Ветвицкой в Facebook