Пугачева говорит, что завещание не составляла

1,1 т.
Пугачева говорит, что завещание не составляла

Недавно в сети появилась информация о том, что Алла Пугачева обнародовала свое завещание. Так, Максим Галкин и ее внук Денни Байсаров не получат после смерти певицы ни копейки, а имущество разделят дочь Примадонны Кристина Орбакайте и внук Никита Пресняков.

Тем не менее, узнав об этом, Алла Борисовна поспешила опровергнуть информацию. Певица заявила, что пока и на этом свете хорошо себя чувствует и уходить никуда не собирается.

Также Примадонна сообщила, что журналисты не дождутся опубликования ее завещания. Однако призналась, что этот слух натолкнул ее на мысль все же составить такой документ.

Напомним, в СМИ высказывали предположения, что на написание завещания Аллу Пугачеву подтолкнули проблемы со здоровьем, с которыми в последнее время она часто сталкивается. Недавно певица уже жаловалась представителям масс-медиа на то, что в последнее время ее перестал слушаться собственный голос. Но проблемы оказались настолько существенными, что для их решения Примадонне даже пришлось обратиться за помощью к специалистам одной из израильских клиник.

Видео дня

фото tochka.net