Джей Ло утомляет организаторов своими требованиями

Джей Ло утомляет организаторов своими требованиями

Певица и актриса с аппетитными формами, оказывается, отличается звездными замашками. Газета Сегодня узнала, что именно Джей Ло внесла в свой бытовой райдер.

Красотка Лопес потребовала у киевских организаторов ее украинского концерта в рамках мирового тура Dance Again двухкомнатный люкс с двуспальной кроватью и 4 зеркалами в полный рост, а также уборную с обязательно кожаным сидением для унитаза. К тому же менеджмент певицы предупредил, что, возможно, по желанию Лопес стены номера придется перекрасить…

Мебель, которая будет окружать певицу за кулисами Дворца спорта обязана быть серого цвета. А все помещения, в которые будет вхожа звезда, должны быть оформлены букетами из лилий и роз. Причем, подвявшие бутоны Джей Ло видеть не желает, поэтому цветы необходимо менять 3 раза в сутки.

Видео дня

Источник фото prdisk.ru

Но это мелочи по сравнению с требованиями к питанию. Красотка явно склонна к полноте, да и не привыкла экономить организаторский бюджет. Поэтому 5 из 25 страниц своего райдера артистка посвятила вопросам питания. Кушать в Киеве Лопес собирается нарезку салями, деликатесную ветчину из индейки, швейцарские и американские сыры, морковь, сельдерей, помидоры черри. Организаторы также предоставят певице манго, виноград без косточек, сладкую дыню, арбуз, клубнику.

Однако калорийных продуктов в пищевом райдере артистки хватает с избытком. Например, она просит подавать ей свежий кубинский хлеб, батон, а также не поленилась перечислить перечень своих любимых снеков и сладостей. В гримерку артистке подадут M&M’s, батончики "Сникерс", картофельные чипсы со сметаной и луком, крекеры Ritz и подсолнечные семечки David’s.

Напомним, что свой первый концерт в Украине артистка даст 13 ноября. В прошлом году Джей Ло уже приезжала в Крым и выступала на частной вечеринке, посвященной бракосочетанию сына узбекского миллиардера Азама Асланова. Однако открытое выступление певицы состоится впервые. Чтобы услышать вживую пение красотки Лопес, украинцы заплатили от 600 до 8000 грн.

фото inoforum.ru