Американцы преклоняются перед красотой дочери Обамы. Фото

1,5 т.
Американцы преклоняются перед красотой дочери Обамы. Фото

Мишель Обама известна на международной арене не только как первая леди США, но и как любимица публики и своеобразная икона стиля. Однако старшая дочь четы Обама в этом смысле не только пошла в свою маму, а уже конкурирует с ней по популярности - сообщает Папарацци.

14-летняя Малия уже сейчас догнала маму по многим параметрах. Высокая и стройная она могла бы легко покорить мировые подиумы.

В плюс Малии можно записать и ее манеру одеваться: в меру ярко, красиво и без излишеств. Как сказал дизайнер Грегори Паркинсон, "факел был передан", то есть, Мишель сумела передать старшей дочери тонкое чувство стиля.

Модный редактор журнала Lucky тоже удивлен:

"Мне сложно вспомнить кого-либо еще, у кого есть такой стильный потенциал в 14 лет. У нее есть все данные, чтобы стать большой модницей. Это просто удивительно".

Малия наверняка в курсе, что сейчас на на нее будут обращать все больше внимания, но у девочки нет головокружения от успехов, и она все так же придерживается выбранной линии поведения и стиля в одежде, которую можно выразить так: воспитанная, скромная, но хорошо знающая себе цену девушка.