Каменских на фотосессии полностью обнажилась. Фото

2,2 т.
Каменских на фотосессии полностью обнажилась. Фото

Прелести солистки дуэта "Потап и Настя" давно будоражат мужские умы. Неудивительно, что именно Настя Каменских стала героиней очередного, декабрьского номера журнала "Maxim" - пишет "Экспресс-газета".

Обладательница пышных форм смело обнажила их в игривой фотосессии. Результат получился потрясающим! Певица позирует в эротичном полумраке, стыдливо прикрывая руками грудь. Зато попку при этом скромница-Настя кокетливо выставил на всеобщее обозрение.

Как признается Каменских в сопутствующем интервью, она всегда мечтала о сексе на белом рояле:

"Я всегда себе представляла, что когда стану популярной артисткой, то обязательно займусь сексом за кулисами с красивым техником на белом рояле. Такой фетиш! Но в итоге вижу там только замурзанных дядей со смолой на штанах… Впрочем, я совсем не гонюсь за сексом – ни за кулисами, ни в жизни. Я однолюб. Мне интереснее доходить до пика блаженства с одним человеком".

Видео дня

По словам Насти, она всегда мечтала петь в группе "ВИА Гра". Однако так и не решилась предложить свою кандидатуру продюсерам группы. Зато певица отправилась на кастинг в "Фабрику звезд" - но не прошла его.

"Дробыш меня не взял, - вспоминает Настя. - Сказал, что я чересчур готовая артистка: мол, у меня есть и внешность, и голос, и мне уже нечего шлифовать на "Фабрике". Это такой вариант мягко отшить. Вероятно, он просто не видел во мне ничего толкового".

фото fotosklad.org.ua