, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На проекте "Хочу к Меладзе" Тимати станцевал в трусах у белого рояля

2.4т

Первый эфир сериалити "Хочу к Меладзе", прошедший 7 сентября на канале "Украина", показал не только участников, но и характеры судей.

Один из самых строгих и прямолинейных критиков проекта Тимати, чтобы не оставаться голословным, доказал общественности, что прекрасно разбирается в тонкостях создания успешного бойз-бенда. Правда, сделал это в свойственной ему манере – певец уселся за рояль в трусах и белом халате, а после показал несколько танцевальных па со своими бородатыми товарищами.

Читайте:Меладзе из-за "ВИА Гры" задолжал Костюку миллионы

- Стартовал проект "Хочу к Меладзе", там Константя бойз-бенд набирает, мы тут тоже сейчас демку запилили, как думаете, есть шанс? – подписал ролик Тимати.

Читайте:

Мария Яремчук по ночам ест в "Макдональдс"

Первый выпуск шоу продемонстрировал, что угадать наверняка выбор Константина Меладзе весьма сложно. Продюсер и композитор ищет не только сильный голос, но прежде всего его сочетание с мужской харизмой.

Читайте:Константин Меладзе: Я готовлю для ТВ то, что еще никто не пробовал сделать

Отметим, что сериалити выходит в эфир по воскресеньям. В рамках шоу Меладзе обещает собрать мужской бойзбенд, который сделает самой успешной мужской группой в странах СНГ.

Источник видео канал Александра Самило на Youtube

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги