Седокова рассказала, что любит утренний секс

2,9 т.
Седокова рассказала, что любит утренний секс

Известная певица Анна Седокова активно общается со своими поклонниками в "Твиттере" и с удовольствием обсуждает с ними иногда очень откровенные темы. На этот раз экс-солистка группы "ВИА Гра" решила поговорить со своими читателями о таком интимном вопросе, как утренний секс - пишет "ЕвроСМИ".

К обсуждению этой темы Седокову подтолкнули твиты некоторых "горячих" парней в ленте ее микроблога. Анна решила спросить у своих поклонников, любят ли они утренний секс так же, как его любит она? Ведь по мнению певицы это просто прекрасно.

Источник фото журнал "Публичные люди"

На вопрос артистки тут же откликнулся переводчик и сетевой публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков. Бывший милиционер ответил, что секс по утрам он любит не меньше, чем дневной и вечерний, но уточнил: "Это смотря с кем утренний секс".

Стоит отметить, что Седокову волнует не только тема интима. В последнее время артистка постоянно задумывается о предсказанном индейцами майя конце света. Всем своим поклонникам Аня советует в эти дни думать только о хорошем и делать что-то очень неожиданное. Например, поступок, о котором давно мечтал, но никак не мог на него решиться.

Седокова не знает, будет ли конец света на самом деле, но считает этот момент отличным поводом для того, чтобы немного сойти с ума. Сейчас, по мнению звезды, можно делать все, что хочется и при этом не оборачиваться на других.

фото glamurchik.tochka.net