Лучшие наряды "Золотого глобуса". Фото

2,3 т.
Лучшие наряды 'Золотого глобуса'. Фото

В Лос-Анджелесе в воскресенье вечером отгремел очередной "Золотой глобус" - пишет "Экспресс-газета". Пока киноведы всей планеты пристально следили за тем, к кому попали заветные призовые статуэтки, модники всего мира не менее внимательно наблюдали за тем, в каких именно нарядах звёзды дефилируют по красной ковровой дорожке. Разумеется, знаменитые красавицы расстарались: платья были блистательны, прически – безупречны, а от блеска драгоценностей слепило глаза.

Одним из самых ярких нарядов церемонии стало "голое" платье Дженнифер Лопес. Видимо, приемчик с "обнаженкой" поп-дива, выступающая на сцене в прозрачном комбинезоне, расшитом блестками, переняла из своего концертного шоу. Джей Ло появилась на "Золотом глобусе" в наряде телесного цвета, очень правдоподобно имитирующем стиль "ню".

Однако певица ни на йоту не вышла за рамки пристойности: в самых провокационных местах прозрачный верхний слой был "посажен" на такой плотный чехол, что приятные округлости тела звезды под ним лишь угадывались, но не просматривались. Звезда вплыла в холл отеля "Беверли Хиллз" под руку со своим бойфрендом Каспером Смартом, облаченным в белоснежный костюм.

На фото: Дженнифер Лопес

Полупрозрачный наряд выбрала для церемонии и Ева Лонгория – правда, не столь экстравагантный, как у Джей Ло. Актриса предпочла сочетание черного кружева и тонкого шифона, похваставшись ножками, мелькавшими в разрезе юбки, и эффектным декольте.

На фото: Ева Лонгория

Супруга Дэниела Крейга Рейчел Вайс тоже не упустила случая похвастаться стройными ножками. Сам Дэниел, как и полагается агенту 007, загадочно улыбался, пряча глаза за темными очками. Папарацци тут же начали гадать: черные стекла – это дань имиджу Джеймса Бонда или же у актера просто внезапно приключился коньюктивит?

На фото: Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

Дженнифер Гарнер в этот вечер просто купалась в лучах славы – правда, не своей собственной, а своего мужа, который отхватил сразу два "Золотых глобуса" - за лучший фильм и за лучшую режиссуру. Актриса стала достойной спутницей своего супруга-триумфатора, блеснув на красной дорожке платьем глубокого винного цвета.

На фото: Дженнифер Гарнер

Черный стал одним из самых популярных цветов "Золотого глобуса"-2013: наряд именно этого цвета выбрала Кейт Хадсон. Актриса нарядилась в облегающее платье от Alexander McQueen, украшенное затейливыми золотыми деталями. К слову, по версии одного из авторитетных журналов, Кейт стала обладательницей титула "Лучшее декольте"-2012, что она в очередной раз с удовольствием подтвердила.

На фото: Кейт Хадсон

В черном платье появилась и София Вергара: актриса выбрала наряд в своем любимом стиле – с корсажем и длинной юбкой, расшитый тысячами пайеток.

На фото: София Вергара

А вот черное платье Николь Кидман модные критики признали одним из самых неудачных нарядов церемонии. Много толков вызвало и лицо актрисы: накануне "Золотого глобуса" звезда явно перестаралась с ботоксом.

На фото: Николь Кидман

Зато Хелен Мирен в своем черном наряде вызвала бурю восторгов: актриса сногсшибательно смотрится в 67 лет!

На фото: Хелен Мирен

Джессика Альба в нежно-коралловом платье стала одной из самых красивых женщин вечера: мама двух детей выглядит, словно юная девочка, и со своей стройной фигуркой может позволить любые фасоны. Джессика остановилась на классическом голливудском силуэте, украсив при этом шею массивным бриллиантовым колье и прихватив забавную мохнатую сумочку-клатч.

На фото: Джессика Альба

Джессике Честейн повезло с наградой, но не с платьем. Звезда получила заветный "Золотой глобус", став лучшей драматической актрисой. Однако голубое платье от Calvin Klein оказалось настоящим модным провалом. Декольте до талии обнажило впалую грудь знаменитости и костлявые плечи. А когда Джессика приподняла подол платья, обнаружилось, что она вышагивает на туфлях с безобразно высоченными платформами.

На фото: Джессике Честейн

Молодая мамочка Клэр Дэйнс, родившая сына всего три недели назад, продемонстрировала хороший вкус и безупречную форму. Ее алое платье стало одним из самых заметных на церемонии. Раздавая интервью, Клэр призналась, что совсем не старалась худеть накануне церемонии – ведь она кормит малыша грудью.

На фото: Клэр Дэйнс

Ведущая программы "Полиция моды" на одном из американских телеканалов Келли Осборн сама частенько попадает впросак с выбором нарядов. Платье Келли зеленоватого оттенка с рюшами на лифе по цвету дисгармонировало с ее лиловыми волосами и придавало лицу звезды землистый оттенок.

На фото: Келли Осборн

На фото: Люси Лью

На фото: Меган Фокс

На фото: Хайден Панеттьери

На фото: Холли Берри

На фото: Энн Хэтэуэй

На фото: Джордж Клуни, Стейси Кибер