Брэд Питт и Анджелина Джоли: свадьба в эти выходные?

1,0 т.
Брэд Питт и Анджелина Джоли: свадьба в эти выходные?

Андежлина Джоли и Брэд Питт справляются с ролью многодетных родителей (шутка ли, шестеро малышей на двоих), а вот в качестве супругов мы их видели только на кинопробах. И вот пришла радостная новость из окружения актеров: "свадьба года" состоится в эти выходные!

"Бранжелина" долго мучила нас своей нерешительностью: то Брэд настаивал, что поведет под венец Энджи, только когда в Калифорнии узаконят однополые браки, то пара не могла определиться с местом проведения церемонии - Франция или США, а то они вообще перекладывали ответственность на своих детей, говоря, что свадьба состоится только по их просьбе.

С законами в Калифорнии пока все по-прежнему "традиционно", но, похоже, "лед тронулся". По "странному стечению обстоятельств" во французский замок Миравель (на его реконструкцию пара потратила несколько миллионов) прибыли друзья (например, Джордж Клуни, который прилетел из Италии, и ювелир пары Роберт Прокоп) и родители жениха. В самом замке Миравель вовсю идет подготовка к некому торжественному событию, и даже местная часовня "принарядилась".

По словам источников, близких к паре, в эти выходные Брэд и Энджи, наконец, станут супругами : "Брэд полетел наблюдать за приготовлениями, но теперь они все вместе здесь".

Наши блогеры дают паре чуть больше времени и предполагают, что свадьба намечена на сентябрь. Если "свадьба года" состоится, мы узнаем об этом совсем скоро - и сможем поздравить Брэда, Анджелину и всю их многочисленную семью.

Источник:The Daily Mail
Анджелина ДжолиБрэд Питт