Нардеп Сольвар говорит, что живет на 2 тыс. грн в месяц

1,9 т.
Нардеп Сольвар говорит, что живет на 2 тыс. грн в месяц

В новой Раде не будет целой когорты известных и одиозных политиков, но их заменят не менее интересные персонажи, сообщается в сюжете программы "Гроші". Так, депутат от УДАРа Руслан Сольвар официально живет всего на две тысячи гривен в месяц, но при этом умудрился насобирать на элитный микроавтобус "Шевроле Экспресс" и телефон за 50 тысяч гривен.

Тем не менее нардеп утверждает, что у него нет собственного бизнеса, и особенно подчеркивает то, что он - не олигарх и не имеет отношения к каким-либо "экономическим кланам".

"Я не имел такой возможности, чтобы стать олигархом", - говорит Сольвар.

Ударовец подтверждает, что будет работать на узнаваемость. При этом он нечаянно раскрывает один свой секрет, которых у него немало:

"Я вам хочу сказать, если бы я там деньги не тратил, ничего бы не вышло. Ну, у меня так сложились обстоятельства - начали давить. Все, я думаю, что же сидеть и бегать по депутатам - самому надо становиться (нардепом- Ред)".

Видео дня

Источник фото сайт Руслана Сольвара

Новоиспеченный депутат беспокоится, как будет выглядеть в кадре - поправляет волосы. Про себя говорит, что сам - человек с юмором, поэтому ходил на концерт Александра Ревы.

"Мне нравится это", - заявил нардеп.

Также примечательно, что народный избранник ценит мнение своего водителя. После завершения интервью Сольвар спросил у того, как все прошло, на что получил эмоциональный ответ:

"Супер, Руслан Николаевич, бомба, я вам честно скажу".

фото сайта Руслана Сольвара