Могилевская в Крыму проводит время с Киркоровым

Могилевская в Крыму проводит время с Киркоровым

Наталья Могилевская, которая столь ранимо отнеслась к известию о свадьбе экс-любовника, кажется, нашла способ справиться с эмоциями. Певица прибегла к старому и проверенному способу – загрузить себя работой, как говорят в народе "клин клином вышибают".

Напомним, что перед стартом фестиваля "Крым Мюзик Фест" артистка узнала, что ее бывший возлюбленный – Егор Долин, с которым они расстались всего около 3 месяцев назад, решил связать себя узами брака с другой женщиной. Певица пыталась скрыть свое разочарование, но ей это не удалось. Так что в итоге она попросила журналистов и поклонников:

"Пожалуйста, перестаньте склонять имя Егора… У него теперь своя жизнь и я желаю ему только счастья… Я верю, что его дом там – где он сейчас. На этом тему своей личной жизни считаю сейчас закрытой. Готова говорить только о творчестве. Артисты не плачут – они поют".

А приехав на фестиваль Аллы Пугачевой в Крым, Наталья окунулась в привычный ей мир и ритм жизни, и отошла от душевных переживаний. Более того, она даже провела вечер с Филиппом Киркоровым. В своем блоге после совместного ужина артистка даже призналась:

"Ужинала с Филиппом. Снова замышляем с ним что-то феерическое и филиппическое)) Дай Бог, чтобы сложилось. Пока молчу...".

фото ru.tsn.ua

Наталья Могилевская