Водонаева обвинила Пластинину в плагиате

1,0 т.
Водонаева обвинила Пластинину в плагиате

«Кира Пластинина Lublu 2012. Один в один спиз-но у Прада! Жесть. Нет, я все понимаю, но шоб таааак! )))», - с такими словами «выступила» в Твиттере скандальная телеведущая Алена Водонаева.

Не нужно быть большим знатоком Моды, чтобы понять, что идея явно могла быть позаимствована Кирой у всемирно известного Дома Моды Prada.

Коллекция Prada осень/зима 2008-2009

Коллекция Lublu весна/лето 2012 Kira Plastinina

Если бы Алена остановилась на пару комментариях в Твиттере, это была бы вовсе не Водонаева. Российская телеведущая опубликовала в своем блоге письмо. А адресовано оно было прямо-таки молодому дизайнеру Кире Пластининой:

Кира, как тебе не стыдно!?

На страницах Vogue февраль 2012 красуется фотография лука с последнего показа коллекции Lublu Kira Plastinina, уж больно похожего на лук из коллекции Prada осень/зима 2008. И если уж Кира решилась на создание, не привычной ей ширпотребной коллекции, в стиле "Мисс Пигги для бедных", а настоящей, взрослой и самостоятельной линии премиум-класса, то уж наверное не стоит так очевидно копировать стиль, всеми узнаваемой Prada.

Уважаемая Кира, если Вы решили быть дизайнером, то, прежде всего нужно иметь свой неповторимый стиль и идеи для вдохновения!

Алёна.

Вот так вот письмо Алена Водонаева обнародовала у себя в блоге. Остается только ждать ответа от 19-летнего дизайнера.