УкрРус

Без киски, но с двумя водителями: Сыроид показала СМИ свое жилье

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид показала журналистам свою квартиру, а также рассказала, как попала на на служении в нетрадиционной церкви "Возрождение", основанной скандальным пастором Владимиром Мунтяном.

В гости к политику сходили журналисты ТСН.

Отмечается, что Сыроид как вице-спикер имеет право пользоваться двумя служебными авто, без ограничений 24 часа в сутки и имеет двух водителей, которые получают зарплату в 3 тысячи гривен. При этом, по ее словам, сама повысить зарплату не имеет права.

"У меня нет полномочий. Все зависит от того, хороший вице-спикер имеет полномочия, а не очень – не имеет. Автопарк это закрытая структура", – заявила нардеп.

Сыроид проживает в трехкомнатной квартире площадью 76 квадратных метров, которую приобрела 13 лет назад за 60 тысяч долларов. Живет на 17 этаже, из окон которого видно Святошинский лесопарк.

О личной жизни политик говорит весьма неохотно, заявляет, что находится в поиске второй половинки.

После вопроса о выступлении на сцене вместе со скандальным пастором церкви "Возрождение" Владимиром Мунтяном, разговор с журналистами пошел тяжело. Сыроид пояснила, что на скандальное служение ее пригласили лидеры протестантских церквей, и она не знала о сомнительном прошлом Мунтяна.

На вопрос, приглашал ли ее он выступить еще раз, вице-спикер ответила, что нет.

Как сообщал "Обозреватель", в свое время глава Нацбанка Валерия Гонтарева пустила журналистов в свой рабочий кабинет, показав кудрявую киску.

Место:
Наши блоги