"Нереальные" устроили тусовку в квартире своего продюсера

'Нереальные' устроили тусовку в квартире своего продюсера

После того, как Алла Пугачева отдала гран-при "Крым Мюзик Феста-2012" украинской группе "Нереальные", число поклонниц коллектива умножилось в несколько раз. Еще бы – уж Алла Борисовна-то знает толк в молоденьких и симпатичных парнях.

Источник фото страница Артура Сошина Вконтакте

Списки друзей участников поп-коллектива в соцсетях уже переполнены, потому со своими фанатками парни предпочитают общаться на страницах официального сообщества группы. Безусловно, что влюбленные поклонницы не раз предлагали артистам встречу. И кто знает, что творилось в их юных головах, когда певцы поддались на уговоры и пригласили самых ярых фанаток не просто на тусовку, а в дом к своему продюсеру.

Видео дня

Мигель отправился по делам, поэтому квартира была полностью в распоряжении его подопечных. Недолго думая, парни устроили в ней квартирник. В советские времена такие вечеринки пользовались особым спросом, а нынче – опять возвращаются в моду.

"Нереальные" раздавали автографы, фотографировались и пели песни под гитару и клавишные. Упиваясь вечеринкой, участники группы даже включили он-лайн трансляцию своей тусовки. Из Интернета Мигель и узнал о том, что происходит в его жилье. Около двух десятков молоденьких красоток "режутся" с его подопечными в игры на приставке, выпивают и поют песни…

На фото: Мигель. Автор фото Иванна Зубович, и сточник udance.com.ua

К счастью, у "Нереальных" очень толерантный продюсер. Мигель помимо всего прочего - режиссер-постановщик, работает с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Максом Барских и др. Поэтому задумку своих подопечных он оценил и ругаться не стал, тем более, что за порядком в доме мог, как и многие пользователи сети, наблюдать по он-лайн трансляции.

фото пресс-службы "Нереальных"