Шепелев опубликовал радостное фото на 40 день после смерти Фриске

61,1 т.
Шепелев опубликовал радостное фото на 40 день после смерти Фриске

Российский шоумен, муж скончавшейся певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев прервал молчание в социальных сетях.

Так, 24 июля в своем профиле в Instagram он опубликовал радостное фото около кубка чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

"Я и Наталья Водянова проведем предварительную жеребьевку Чемпионата мира по футболу 2018 года вечером субботы, 25 июля. Не пропустите", - подписал фото Шепелев.

Отметим, что пользователи в комментариях к фото разошлись в своих оценках поступка шоумена.

"Прекрасная улыбка, наконец-то. хотя конечно за ней скрывается невыносимая боль! Димочка, кто бы что ни говорил - Вы умничка!", - отметила zolyshka12.

"Мужики как правило не долго горюют", - считает konfetkalove99.

"Глупые люди, вы вообще соображаете что пишите?! Когда-то Киркоров рассказал, как он выступал на концерте на следующий день после похорон матери, его все осуждали за это. Замечательная Тина Кароль вышла на сцену через полчаса после вести о том, что ее муж умер от рака, потому что она не хотела подвести людей и через 10 дней пела на концерте и ее тоже осуждали за это. Поймите, люди которые уходят, хотят чтоб мы были счастливы на земле. В жизни люди выходят на работу через день после похорон, нам не дают полгода для лечения психологических травм. Дмитрий, молодец! Он настоящий мужчина!! Буду всегда его уважать, и желаю ему больших проектов, победитель и сил!", - подчеркнула ilonka_87.

Me and @natasupernova to host the @fifaworldcup preliminary draw this Saturday live. Don't miss it. #russia2018 #preldraw

Фото опубликовано Dmitry Shepelev (@dmitryshepelev)

Как сообщал "Обозреватель", Жанна Фриске умерла ночью 16 июня после продолжительной болезни. Похороны певицы состоялась на Николо-Архангельском кладбище в Москве 18 июня.

8 июля Фриске должен был исполниться 41 год.

Шепелев опубликовал радостное фото на 40 день после смерти Фриске

РоссияСмерть Жанны ФрискеЖанна Фриске