Песков оправдался о дорогих "подаренных" часах: это никого не волнует

5.1тЧитать новость на украинском

В России пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о своей свадьбе с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Также он сообщил и дорогих часах за 600 тысяч долларов, которые взорвали интернет за пару дней.

"Я на этих выходных не был ньюсмейкером, я, честно говоря, свадьбу справлял. Того, чтобы эту свадьбу сделали такой новостью, конечно, я бы не хотел, и хотел бы в отсутствие каких-то информационных перезвонов все провести, хотя все прошло очень здорово", — рассказад Песков, передает ТАСС.

Насчет часов, якобы подаренных женой на свадьбу он так ничего толком и не ответил.

"Что касается истории с часами — я не мог не надеть на свадьбу подарок жены. Однако никаких деталей говорить не буду. Это наше личное дело, это никого не волнует", - добавил он.

Также Песков отметил, что, по его мнению, подарки жены мужу или мужа жене вряд ли могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности.

Напомним, в Сочи 1 августа Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке. На своем празднике он и засветил часы, которые стоят 37 млн рублей.

Позже супруга Пескова Навка заявила, что этот она подарила мужу такой дорогой подарок.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Интернет наводнили фотожабы на часы Пескова.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости