Скрипка заставил запеть Вилкула и Колесникова

70Читать новость на украинском

Олег Скрипка решил зажечь новые звезды на украинской эстраде. Во время своего выступления на фестивале "The Best City. UA" лидер группы "ВВ" вывел на сцену политиков и предложил им спеть.

Певец представил публике вокальные данные вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула и губернатора Днепропетровщины Дмитрия Колесникова.

Политики подпевали артисту и импровизировали на сцене. За пару минут выступления оба успели от души наораться в микрофон. Ведущий фестиваля тут же окрестил Вилкула и Колесникова новыми участниками группы "ВВ".

После такого яркого отжига на сцене инициатор проведения и председатель оргкомитета фестиваля Александр Вилкул даже расцеловал Олега Скрипку.

"Голоса у всех есть, - похвалил свой высокопоставленный бэк-вокал Олег Скрипка. – Это я вам гарантирую, как тренер "Голосу країни".

Стоит отметить, что оба политика были одеты под стать участникам фестиваля и выделить их из общей толпы было бы сложно, не будь они на сцене. Колесников приоделся в кожанку, а Вилкул красовался перед публикой в джинсовой жилетке и красной футболке.

Источник видео канал Александра Вилкула на Youtube

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости