Миллионы на свадьбу сына: сколько Михаил Гуцериев заплатил звездам за шоу

349Читать новость на украинском

Стало известно, что российский олигарх Михаил Гуцериев только на гонорары звезд, выступивших на свадьбе его сына Саида, потратил более трех миллионов евро.

В субботу, 26 марта в Москве состоялось грандиозное торжество в честь бракосочетания сына владельца АО НК "Русснефть", на котором гостей развлекали Дженнифер Лопес, Стинг, Патрисиа Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева.

LifeNews удалось выяснить, что организацией мероприятия на 600 человек занималась российская компания "АРС" Игоря Крутого.

Так, выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Гонорар Патрисии Каас — не уточняется.

Меньше всех получила Алла Пугачёва — Примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро. Она появилась в завершение праздника и спела для влюблённых свой хит "Любовь, похожая на сон".

Отмечается, что обычно расценки выступлений зарубежных звезд на частных вечеринках выше в три-четыре раза, но, поскольку программа была урезана, они получили меньшие суммы.

Молодожёны и их семьи готовятся ко второму дню празднования, которое пройдёт в британской столице. На этот раз Саид Гуцериев и Хадиджа Ужахова проведут время в узком кругу лондонских друзей.

К слову, на торжестве в Москве многие ждали появления Элтона Джона и певицы Бейонсе, однако артисты на празднике так и не выступили. Вероятно, они споют уже в Лондоне.

Как сообщал "Обозреватель", на свадьбе сына российского олигарха Михаила Гуцериева зажгли Лопес, Стинг, Каас и другие.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости